Sidr (séder rhamnus) Agrandir

Poudre de sidr

Nouveau produit

disponible

Le sidr est une poudre utiliser comme shampooing ! Elle apporte volume et gainage aux cheveux !

Sachet de 100 gr

pays d'origine : Maroc

Plus de détails

3,30 € TTC

Attention, derniers produits en stock !

Avec ce produit, vous gagnez 16 points fidélité(s). 16 point(s) = 0,06 €.


Ajouter à ma liste d'envies

Plus d'informations

 

le sidr, séder, signifie les feuilles de la nebek ou séder arbre (rhamnus lotus) qui, étant séché et pulvérisé sont utilisées comme savon.

Riche en saponosides, le sidr est réputé pour laver et embellir les cheveux. Il à l'avantage de laver les cheveux qui ont été colorés (indigo ou katam) sans les faire dégorger et en fixant la couleur.

Il gaine les cheveux à lui tout seul !!

La texture est assez gélatineuse , certaines personnes utilisent un fouet et le monte en chantilly, pour faciliter l'application (cf photo et vidéo

Retrouvez ma vidéo du sidr monté en chantilly en cliquant içi : ma chantilly de sidr 

Riche en mucilages et astringente, cette poudre de feuilles est également utilisée pour apaiser les maladies du cuir chevelu et lutter contre les pellicules et les démangeaisons cutanées.

Avis

Aucun commentaire

Ecrivez un avis

Poudre de sidr

Poudre de sidr

Le sidr est une poudre utiliser comme shampooing ! Elle apporte volume et gainage aux cheveux !

Sachet de 100 gr

pays d'origine : Maroc

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...