Acide hyaluronique 3 gr Agrandir

Acide hyaluronique 3 gr

Nouveau produit

disponible

Actif anti-âge et hydratant par excellence, l'acide hyaluronique a la capacité d’absorber l’eau présente naturellement dans notre peau et de la retenir. Utilisé à très faible dose, il est tenseur, lissant et repulpant.

L'acide hyaluronique peut faire aussi des merveilles sur vos cheveux !

Pot de 3 gr

Plus de détails

17,80 € TTC

Attention, derniers produits en stock !

Ajouter à ma liste d'envies

Plus d'informations

L’acide hyaluronique, naturellement présente dans l’épiderme, est reconnu pour sa capacité à fixer jusqu’à 1 000 fois son poids en eau, permettant alors la rétention d’eau au niveau des cellules.

Il favorise l’élasticité de la peau. Or, avec l’âge, la quantité d’acide hyaluronique diminue et avec elle, l’aspect repulpé et rebondi de la peau.

Propriétés hydratantes :
Il agit comme une éponge dans notre peau en absorbant l’eau présente dans les tissus cutanés et ce jusqu'à 20 fois son propre poids. Agissant comme un film protecteur à la surface cutanée, il empêche l’eau de s’évaporer (évitant ainsi la PIE : Perte Insensible en Eau) afin de favoriser une hydratation naturelle de longue durée.

Propriétés sur la peau :

- hydrate en profondeur les couches de l'épiderme

- attire et retient l'eau pour éviter la déshydratation

- anti- âge, l'acide hyaluronique comble les rides et ridules

- tenseur, liftant

Propriétés sur les cheveux :

- redonne de l'éclat

- discipline les cheveux déshydratés

- hydratation intense

- redonne du corps aux cheveux

- redonne de la souplesse à la chevelure

Usage : Cosmétique

  • Tous les types de peaux
  • Peaux matures
  • Soins hydratants
  • Soins remodelants, liftants, antiride, anti-âge
  • soins capillaires

Utilisation : en tant qu’actif hydratant et anti-âge dans les préparations cosmétiques à base d’eau (gel, lotion, émulsion). A ajouter en fin de préparation à froid.

aspect : Poudre fine
Couleur : Blanche
Odeur : Inodore
INCI : sodium hyaluronate
Densité : 0.18
Solubilité : Dans l’eau. Insoluble dans les huiles.
Dosage : 0.05 - 0.1 %

Avis

Aucun commentaire

Ecrivez un avis

Acide hyaluronique 3 gr

Acide hyaluronique 3 gr

Actif anti-âge et hydratant par excellence, l'acide hyaluronique a la capacité d’absorber l’eau présente naturellement dans notre peau et de la retenir. Utilisé à très faible dose, il est tenseur, lissant et repulpant.

L'acide hyaluronique peut faire aussi des merveilles sur vos cheveux !

Pot de 3 gr

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...