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Brad'Fer Bio (Fer) 90 comprimés
29,99 €
TTC

Une carence en fer peut déboucher sur une anémie, c’est-à-dire une faible concentration d’hémoglobine dans les globules rouges (ou anémie ferriprive), qui est à l’origine d’une fatigue généralisée. De manière générale, les besoins peuvent être accrus pendant la grossesse ou la croissance, ou en cas de règles abondantes chez les femmes.

  • Produit 100% Bio
  • Produit 100% Végan
  • Société Familiale
  • Éco-conçus
  • Clean Label
  • 1 × Boîte 40,5 g
  • Fabriqué en France
Quantité
Disponible

DESCRIPTION

Découvrez Brad’Fer, notre Fer aux formes actives d’origine naturelle pour les personnes ayant une carence ou fatiguées, les femmes et les personnes ayant un régime végétarien/végétalien.

Ce complément alimentaire naturel, biologique et vegan permet une complémentation en Fer durant 3 mois.

Le tout dans un superbe pilulier de 90 comprimés réutilisable en carton recyclé au couvercle de liège renouvelable et durable.

CONSEILS D'UTILISATION

1 comprimés par jour de préférence le matin avec un jus de fruits ou légumes

Aliments riches

On retrouve du fer dans de nombreux aliments. Malgré tout, son absorption peut être faible (de 30 à 1%) selon le type d’aliment consommé.
Il existe 2 types de fer contenu dans les aliments :

  • Le fer non héminique, contenu dans les végétaux est très peu assimilé par l’organisme (1 à 5%).
  • Les fer héminique, contenu dans les viandes, poissons et fruits de mer. Il a la particularité d’être 4 à 5 fois mieux absorbé que le fer non héminique (10 à 30%). La viande rouge fait partie des aliments les plus riches en fer héminique.

Aliments riches en fer, pour 100g* Teneur en fer
Boudin noir cuit 22,8 mg
Pâté de foie volaille 9,19 mg
Foie de volaille cuit 10,4 mg
Moules 10,2 mg
Lentilles cuites 3,07 mg
Cœur de bœuf cuit 7,3 mg
Jaune d’œuf cuit 4,34 mg
Haricots verts cuits 0,94 mg
Carpaccio de bœuf 1,88 mg
Epinards cuits 3,57 mg
Pistaches 3 mg
Amandes 4,6 mg
Petits pois cuit 1,4 mg
Mâche 1,99 mg
Thon 1,21 mg
Magret de canard 4,8 mg
Flocons d’avoine 0,59 mg

Tableau des ANC (Apports Nutritionnels Conseillés) en fer :

Age / Etat ANC en fer/strong>
Enfants 1 à 3 ans 7 mg
Enfants 4 à 12 ans 7 à 10 mg
Adolescents 13 à 19 ans 13 à 16 mg
Hommes 9 mg
Femmes 16 mg
Femmes enceintes (> 3ème trimestre) 30mg
Femmes allaitantes 10 mg
Personnes âgées 10 mg

 

COMPOSITION

Gomme d'Acacia Bio

Extrait d'Abre à Curry Bio

Silicate de magnésium

CONSEILS DE CONSERVATION

Conserver à une température <25°C et à l'abri de l'humidité.

Références spécifiques

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