- Neuf

Une carence en fer peut déboucher sur une anémie, c’est-à-dire une faible concentration d’hémoglobine dans les globules rouges (ou anémie ferriprive), qui est à l’origine d’une fatigue généralisée. De manière générale, les besoins peuvent être accrus pendant la grossesse ou la croissance, ou en cas de règles abondantes chez les femmes.
Découvrez Brad’Fer, notre Fer aux formes actives d’origine naturelle pour les personnes ayant une carence ou fatiguées, les femmes et les personnes ayant un régime végétarien/végétalien.
Ce complément alimentaire naturel, biologique et vegan permet une complémentation en Fer durant 3 mois.
Le tout dans un superbe pilulier de 90 comprimés réutilisable en carton recyclé au couvercle de liège renouvelable et durable.
CONSEILS D'UTILISATION
1 comprimés par jour de préférence le matin avec un jus de fruits ou légumes
On retrouve du fer dans de nombreux aliments. Malgré tout, son absorption peut être faible (de 30 à 1%) selon le type d’aliment consommé.
Il existe 2 types de fer contenu dans les aliments :
Aliments riches en fer, pour 100g* | Teneur en fer |
Boudin noir cuit | 22,8 mg |
Pâté de foie volaille | 9,19 mg |
Foie de volaille cuit | 10,4 mg |
Moules | 10,2 mg |
Lentilles cuites | 3,07 mg |
Cœur de bœuf cuit | 7,3 mg |
Jaune d’œuf cuit | 4,34 mg |
Haricots verts cuits | 0,94 mg |
Carpaccio de bœuf | 1,88 mg |
Epinards cuits | 3,57 mg |
Pistaches | 3 mg |
Amandes | 4,6 mg |
Petits pois cuit | 1,4 mg |
Mâche | 1,99 mg |
Thon | 1,21 mg |
Magret de canard | 4,8 mg |
Flocons d’avoine | 0,59 mg |
Tableau des ANC (Apports Nutritionnels Conseillés) en fer :
Age / Etat | ANC en fer/strong> |
Enfants 1 à 3 ans | 7 mg |
Enfants 4 à 12 ans | 7 à 10 mg |
Adolescents 13 à 19 ans | 13 à 16 mg |
Hommes | 9 mg |
Femmes | 16 mg |
Femmes enceintes (> 3ème trimestre) | 30mg |
Femmes allaitantes | 10 mg |
Personnes âgées | 10 mg |
COMPOSITION
Gomme d'Acacia Bio
Extrait d'Abre à Curry Bio
Silicate de magnésium
CONSEILS DE CONSERVATION
Conserver à une température <25°C et à l'abri de l'humidité.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Une carence en fer peut déboucher sur une anémie, c’est-à-dire une faible concentration d’hémoglobine dans les globules rouges (ou anémie ferriprive), qui est à l’origine d’une fatigue généralisée. De manière générale, les besoins peuvent être accrus pendant la grossesse ou la croissance, ou en cas de règles abondantes chez les femmes.