• Neuf
Poudre de sidr (YOGI GLOBALS)
  • Poudre de sidr (YOGI GLOBALS)
Poudre de sidr (YOGI GLOBALS)
4,85 €
TTC

Le sidr est une poudre utilisée comme shampooing ! Elle apporte volume et gainage aux cheveux !

Emballage écologique en sachet kraft de 100 gr

Pays d'origine : Inde

Quantité
disponible

le sidr, séder, signifie les feuilles de la nebek ou séder arbre (rhamnus lotus) qui, étant séché et pulvérisé sont utilisées comme savon.

Riche en saponosides, le sidr est réputé pour laver et embellir les cheveux. Il à l'avantage de laver les cheveux qui ont été colorés (indigo ou katam) sans les faire dégorger et en fixant la couleur.

Il gaine les cheveux à lui tout seul !!

La texture est assez gélatineuse , certaines personnes utilisent un fouet et le monte en chantilly, pour faciliter l'application (cf photo et vidéo

Riche en mucilages et astringente, cette poudre de feuilles est également utilisée pour apaiser les maladies du cuir chevelu et lutter contre les pellicules et les démangeaisons cutanées.

55 Produits

Références spécifiques

Produits conseillés

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.