Sodium Coco Sulfate (SCS) Agrandir

Sodium Coco Sulfate (SCS)

Nouveau produit

disponible

Le sodium coco sulfate est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme solide. C'est LA matière première indispensable pour réaliser vos shampooings solides maison. Son excellent pouvoir moussant le rend très agréable d'utilisation et permet d'incorporer des beurres ou huiles végétales en toute liberté dans les formules.

Sachet de 50 gr

Plus de détails

1,99 € TTC

Ajouter à ma liste d'envies

Plus d'informations

Propriétés du sodium coco sulfate:

- Tensioactif sous forme solide : permet de formuler des shampooings concentrés, sous forme solide.

- Très bon pouvoir moussant.

- Très bonne sensation au lavage : se répartit facilement sur les cheveux et lave très bien.

- Permet de formuler des shampooings contenant des beurres ou huiles pour un effet nourrissant et conditionneur, sans perdre le pouvoir lavant et moussant et sans alourdir les cheveux.

Usages :

Préparation de shampooings solides : shampooings "en barre", "palets" de shampooings, shampooings "muffins" ou autres formes moulées et parfumées au gré de votre imagination.

 

Dosage :

Soluble dans l'eau chaude.

Dosage : 10 à 90% (du poids total de votre préparation).

Précaution: peut être irritant pour les muqueuses et les yeux.

Avis

Ecrivez un avis

Sodium Coco Sulfate (SCS)

Sodium Coco Sulfate (SCS)

Le sodium coco sulfate est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme solide. C'est LA matière première indispensable pour réaliser vos shampooings solides maison. Son excellent pouvoir moussant le rend très agréable d'utilisation et permet d'incorporer des beurres ou huiles végétales en toute liberté dans les formules.

Sachet de 50 gr

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...