Sodium Lauryl Sulfoacétate (SLSA) Agrandir

Sodium Lauryl Sulfoacétate (SLSA)

Nouveau produit

disponible

 Le tensioactif SLSA est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme de poudre. Si vous ne voulez pas vous passer de "mousse abondante" dans vos produits lavants c'est l'ingrédient cosmétique à utiliser. Il est plus doux que les "Sodium lauryl sulfate" ou "Sodium laureth sulfate".

Très bien toléré par la peau et biodégradable

Sachet de 50 gr

Plus de détails

3,70 € TTC

Attention, derniers produits en stock !

Ajouter à ma liste d'envies

Plus d'informations

Le SLSA est parfait pour la réalisation de bains moussants, gels douches, crèmes de douche, savons, barres lavantes, bombes de bain, galets moussants, shampooings solides

Par ailleurs le SLSA se dissout dans l'eau chaude ou froide. Il gonfle lors de son mélange au fouet avec de l'eau froide. Il a un pouvoir émulsifiant qui lui permet, entre autres, de supporter une grande quantité d'huile sans déphaser mais aussi de garder les pigments (dont les micas) en suspension.

ATTENTION : Porter un masque et des gants de protection pour la manipulation du SLSA.

Utilisations / Dosages :
- Cosmétiques maison liquides moussants pour le bain et la douche : 1 à 10 %
- Cosmétiques maison en poudre pour le bain : 15 à 25 %
- Dans les Savons "melt and pour" pour une mousse plus abondante : 1 à 2 %

INCI: Sodium lauryl sulfoacetate

Avis

Aucun commentaire

Ecrivez un avis

Sodium Lauryl Sulfoacétate (SLSA)

Sodium Lauryl Sulfoacétate (SLSA)

 Le tensioactif SLSA est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme de poudre. Si vous ne voulez pas vous passer de "mousse abondante" dans vos produits lavants c'est l'ingrédient cosmétique à utiliser. Il est plus doux que les "Sodium lauryl sulfate" ou "Sodium laureth sulfate".

Très bien toléré par la peau et biodégradable

Sachet de 50 gr

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...