SCI (sodium cocoyl iséthionate) Agrandir

SCI (sodium cocoyl iséthionate)

Nouveau produit

Disponible

Le Sodium Cocoyl Isethionate est utilisé principalement dans la préparation de nettoyant et de shampoings solide.
Entièrement biodégradable, c'est un tensioactif très doux.

Sachet de 50 gr

Plus de détails

1,99 € TTC

Attention, derniers produits en stock !

Ajouter à ma liste d'envies

Plus d'informations

                             Shampooing solide fragrance nag champa et SCI à l'état brut

Le Sodium Cocoyl Isethionate est utilisé principalement dans la préparation de nettoyant et de shampoings solide.
Entièrement biodégradable, c'est un tensioactif assez doux.

Le SCI produit une belle mousse, il est parfait pour la formulation de shampooing solide ou de barre de douche.
Le dosage pour un shampooing solide varie, le mieux étant de ne pas dépasser les 50%.


Recette Type :
50% de SCI
18% Huile/beurre
18% de poudre
10% d'eau
4% actifs

A ce dosage, il lave les bains d'huile .
Pour les cheveux secs , le mieux est de diminuer la quantité de SCI.

Retrouvez la vidéo de mon shampooing solide extra pousse en cliquant ici : recette de mon shampooing solide extra pousse

Produit pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau lors de sa chauffe, à manipuler impérativement avec des gants montants, des lunettes de protection et un masque à poudre.

Avis

Aucun commentaire

Ecrivez un avis

SCI (sodium cocoyl iséthionate)

SCI (sodium cocoyl iséthionate)

Le Sodium Cocoyl Isethionate est utilisé principalement dans la préparation de nettoyant et de shampoings solide.
Entièrement biodégradable, c'est un tensioactif très doux.

Sachet de 50 gr

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...