Poudre d'abricot

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

Fabriquée à partir d'abricots fraîchement séchés, la poudre d'abricot est riche en vitamine A et en vitamine C, en potassium, phosphore et calcium.

Cette poudre est idéale pour la peau ainsi que pour les cheveux

Sachet de 50 gr

Plus de détails

2,99 € TTC

Ajouter à ma liste d'envies

Plus d'informations

Vous pouvez l'utiliser en masques et produits exfoliants pour un soin naturel légèrement parfumé qui va affiner le grain de la peau et la tonifier. C'est un ingrédient exfoliant naturel pour réaliser ses soins cosmétiques gommants

PROPRIETES PEAU :

- élimine les peaux mortes

- active la micro circulation

- facilite le renouvellement cellulaire

- éclaircit le teint

- pores resserrés

PROPRIETES CHEVEUX :

- hydrate vos cheveux en profondeur

- parfume vos soins capillaires d'une douce odeur sucrée

La poudre d'abricot est à mélanger dans vos soins capillaires, hennés ou soins visage

Usage externe et interne, peut aussi se mélanger à des pâtes à gateaux etc...

Conservation : conserver la poudre dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet pour éviter que la poudre ne coagule et/ou ne se détériore.

Avis

Aucun commentaire

Ecrivez un avis

Poudre d'abricot

Poudre d'abricot

Fabriquée à partir d'abricots fraîchement séchés, la poudre d'abricot est riche en vitamine A et en vitamine C, en potassium, phosphore et calcium.

Cette poudre est idéale pour la peau ainsi que pour les cheveux

Sachet de 50 gr

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...