Silicone naturel Agrandir

Silicone naturel

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

Alternative naturelle au cyclomethicone (silicone) ; particulièrement pour les cheveux.

Agent anti-statique, émollient, conditionneur capillaire, humectant.

30 ml, bouteille en verre, codigouttes.

Plus de détails

3,90 € TTC

Ajouter à ma liste d'envies

Plus d'informations

PROPRIETES POUR LA PEAU

- Filmogène : forme  un film doux non occlusif

- Renforce le film hydrolipidique  de la peau

- Protecteur : réduit la perte en eau de la peau, protège de la déshydratation

- Stimule et renforce la peau grâce à sa richesse en minéraux essentiels(calcium, magnésium, manganèse, zinc)

- Toucher soyeux  similaire à ceux des silicones

Utilisations pour le corps et le visage :

Crèmes, lotions, produits hydratants

Huiles corporelles et huiles de bains. 

Démaquillants

Après rasage. 

Déodorants

Eau de toilette

PROPRIETES POUR LES CHEVEUX

  • - Filmogène : forme  un film doux non occlusif
  • - Rend le cheveu  doux et brillant  en lissant la fibre capillaire et en  resserrant les écailles
  • - Renforce le cheveu  grâce à sa richesse en  minéraux essentiels  (calcium, magnésium, manganèse, zinc)
  • - Facilite le coiffage en  gainant et lissant le cheveu
  • - Toucher soyeux   similaire à ceux des silicones
  • - Ne laisse  pas de résidu  sur les cheveux

Utilisations pour les cheveux :

Shampoings, Après Shampoing, 

Huiles de soin

Masques

Produits coiffants. 

Données Techniques 

Apparence à 20° : liquide

Aspect : transparent

Densité à 20° : 0,850-0,890

Viscosité à 40° : 3,9 mm2/S

Point d'ébullition : 298°C.

Soluble : huiles végétales/minérales, alcool.

Insoluble : Eau, glycérine.

Dérivé de sources végétales recyclables, il remplace idéalement les silicones. 

Il ne contient pas de CMR, ni solvants, ni allergènes, ni nanoparticules, sans inhalation toxique, et il respecte l'environnement. 

Sans huile de Palme.

Faible empreinte C02. Ne contient pas d'additifs. 

ECOCERT. 

Stocker dans un endroit sec et tempéré. 

INCI :

Isoamyl Laurate and Isoamyl Cocoate 

Isoamyl Laurate : Ester d'acides gras. 

Isoamyl cocoate : dérivé de la betterave et coco. 

Utilisations

Utilisation : 1 à 30% voir plus dans certains produits type eau de toilette. (90%)

pH : 3 à 12

Température maximale de chauffe : < 150°

Alternative naturelle au cyclomethicone (silicone) ; particulièrement pour les cheveux.

Agent anti-statique, émollient, conditionneur capillaire, humectant.

Alternative aux solvants type éthanol. 

Agent dispersant pour produits types oxydes, dioxyde. 

Il facilite l'étalement, et amoindrit l'effet "traces blanches" dans les crèmes contenant beaucoup d'huiles et beurres, atténue l'effet gras même dans les crèmes " EAU dans Huile". 

Booste les produits SPF. 

Idéal dans les produits démaquillants, même waterproof. 

Avis

Aucun commentaire

Ecrivez un avis

Silicone naturel

Silicone naturel

Alternative naturelle au cyclomethicone (silicone) ; particulièrement pour les cheveux.

Agent anti-statique, émollient, conditionneur capillaire, humectant.

30 ml, bouteille en verre, codigouttes.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...