Promo! Poudre d'ashwagandha Agrandir

Poudre d'ashwagandha

Nouveau produit

Sachet de 100 gr.

Origine : Inde

Plus de détails

4,05 € TTC

-8%

4,40 € TTC

Avec ce produit, vous gagnez 20 points fidélité(s). 20 point(s) = 0,08 €.


Ajouter à ma liste d'envies

Plus d'informations

L'ashwagandha est une plante médicinale des plus puissantes. La plante favorise le sommeil, équilibre efficacement le système nerveux et redonne la force du cheval (ashwagandha veut dire l'odeur du cheval). Elle est considérée comme une plante majeure en médecine ayurvédique et est à juste titre appelée le ginseng indien, en comparaison aux propriétés du panax ginseng, qui a lui aussi la capacité de redonner beaucoup d'énergie, de la vitalité et d'avoir une grande action sur la libido.

L'ashwagandha stimule le système immunitaire et favorise le bon fonctionnement de l'organisme.

En pratique :

- en pâte ou cataplasme, en mélange avec une poudre support neutre (argile, rhassoul...)

- en macérât aqueux (ou infusion), incorporé en phase aqueuse dans vos formules cosmétiques maison, comme actif idéal pour lotion tonifiante, masque régénérant, crème de jour.

- en macérât huileux, il est idéal pour une huile énergisante sensuelle, une huile cicatrisante et réparatrice, une huile rajeunissante pour peaux matures.

Il est conseillé de faire un mois de traitement / 1 semaine de pause / 1 autre mois de traitement

L'ashwangandha est déconseillé en cas d'hyperthyroïdie, de grossesse et peut provoquer, à hautes doses, certains troubles intestinaux.

Ses propriétés capillaires :

- Renforce

- Nourrit 

- Aide à la pousse

Ses propriétés visage

- Antioxydant 

-  régénérant 

Avis

Aucun commentaire

Ecrivez un avis

Poudre d'ashwagandha

Poudre d'ashwagandha

Sachet de 100 gr.

Origine : Inde

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...