Nouveauté Glucono Delta Lactone Agrandir

Glucono Delta Lactone

Nouveau produit

disponible

Généralement utilisé dans les formulations de soins des peaux mature,  Glucono Delta Lactone est un puissant hydratant avec des avantages anti-age incroyables, approprié à la fois pour la peau et les cheveux.

Pot de 50 gr

Plus de détails

3,25 € TTC

Ajouter à ma liste d'envies

Plus d'informations

Glucono Delta Lactone se trouve couramment dans son état naturel d'acide gluconique dans le miel, les jus de fruits, le vin, la gelée royale et d'autres produits fermentés

Glucono Delta Lactone est la forme sèche, crée par l'élimination de tous les liquides pendant le processus de cristallisation.

 PROPRIETES POUR LA PEAU :

- hydratante en profondeur

- puissante capacité à lutter contre les signes du vieillissement (rides et ridules) 

- ingrédient cosmétique idéal pour les soins de la peau mature

PROPRIETES SUR LES CHEVEUX :

- vertus hydratantes

- laisse les cheveux doux, soyeux et rayonnants après utilisation.

Précautions :

Niveaux d'utilisation recommandés: 0,1% - 5%
Apparence: poudre cristalline blanche
Solubilité: Soluble dans l'eau
pH (1% dans l'eau): 3,0 - 4,0 (graduel sur 60 minutes)
Pays d'origine: France
 
INCI: Glucono Delta Lactone ou Gluconolactone

Veuillez noter que les produits contenant du Poly Hydroxy Acid peuvent entrainer une sensibilité au soleil.

Souvent ajouté à la phase aqueuse d'une formulation cosmétique

Avis

Aucun commentaire

Ecrivez un avis

Glucono Delta Lactone

Glucono Delta Lactone

Généralement utilisé dans les formulations de soins des peaux mature,  Glucono Delta Lactone est un puissant hydratant avec des avantages anti-age incroyables, approprié à la fois pour la peau et les cheveux.

Pot de 50 gr

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...