Nouveaux produits

Promotions

Livre d'or ( 42 ) Flux RSS

Message par loraine
En parcourant votre site j'ai craqué pour de nombreux produits.<br/>Je les ai reçu 48h plus tard, ...
20-11-2018
Message par enzo
Ouh lou lou que de nouveautés !! mon porte monnaie va craquer .<br/>Je suis déjà fan fan fan des ...
21-08-2018
Message par louisev
Quel rapidité !!!<br/>Merci je suis choquée de la vitesse entre la commande et l'expédition !<br/ ...
10-07-2018
Message par M.lpg
Commande arrivée super rapidement. Pour une première commande j'étais ravie et ça ne s’est pas ...
06-07-2018
Message par adelaïde pesmer
Merci Céline pour tous les conseils que tu donnes, je n'y serai jamais arrivé sans toi.<br/>je sou ...
12-06-2018
Message par levonne
commande traitée et reçu très très très vite .Et petit cadeau en plus..<br/>Ma fille me l'a dé ...
06-06-2018
Message par Camille
Bonjour<br/>Ma 2eme commande en quelques mois. Et que du bonheur. Un colis avec encore un petit cad ...
01-06-2018
Message par eveloy
Colis reçu rapidement soigneusement préparé j ai hâte d utiliser les produits et merci pour le c ...
31-05-2018
Message par Mauvais
merci site très fiable livraison rapide je suis trop contente il me reste plus qu'à essayer mes ...
25-05-2018
Message par camille
Merci beaucoup pour l'expédition rapide! Je suis bluffée par la vitesse à laquelle vous avez trai ...
24-05-2018

Fournisseurs

Showing 1 - 4 of 4 items
  • 1,99 € Disponible

    Le Sodium Cocoyl Isethionate est utilisé principalement dans la préparation de nettoyant et de shampoings solide.Entièrement biodégradable, c'est un tensioactif très doux. Sachet de 50 gr

    1,99 €
    Disponible
  • 3,70 € disponible

     Le tensioactif SLSA est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme de poudre. Si vous ne voulez pas vous passer de "mousse abondante" dans vos produits lavants c'est l'ingrédient cosmétique à utiliser. Il est plus doux que les "Sodium lauryl sulfate" ou "Sodium laureth sulfate". Très bien toléré par la peau et biodégradable Sachet de...

    3,70 €
    disponible
  • 1,65 € disponible

    Le sodium coco sulfate est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme solide. C'est LA matière première indispensable pour réaliser vos shampooings solides maison. Son excellent pouvoir moussant le rend très agréable d'utilisation et permet d'incorporer des beurres ou huiles végétales en toute liberté dans les formules. Sachet de 50 gr

    1,65 €
    disponible
  • 6,00 € Plus de produit

    Huile anti-âge, prévient la déshydratation de la peau. Donne éclat et vigueur aux cheveux abîmés. Pot de 80 gr

    6,00 €
    Plus de produit
    Ajouter au panier
Showing 1 - 4 of 4 items